いつ:
2019年1月17日 @ 6:00 PM – 8:30 PM
2019-01-17T18:00:00+09:00
2019-01-17T20:30:00+09:00
どこで:
ホテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO
日本、〒383-0015 長野県中野市吉田1055
料金:
お1人様 5,000円
連絡先:
中野市役所 推進係
0269-22-2111 内線(406)

「信州なかの」の極みを開催します

同日開催の「中野市原産地呼称管理制度審査会」の審査農産物等を中心とした料理を楽しめる特別な食事会です。料理の監修、ワインのセレクトには、マスターソムリエ 高野 豊 氏 を迎え、審査委員でもある「和処 きてら」(麻布十番) 店主 佐々木 生剛 氏の和食と、「ホテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO」佐藤 直仁 総料理長のフレンチをビュッフェスタイルで提供いたします。 同日開催の「中野市原産地呼称管理制度審査会」の審査農産物等を中心とした料理を楽しめる特別な食事会です。

 

🌟 詳細・お申し込みは中野市役所ホームページご覧ください

 

 

 

【記事出稿:なっちょ合同会社】

 

LINEで送る
Pocket